您的位置: 网站首页 > 公告通知
公告通知

第七届全国体育产业经营管理学科建设研讨会通知

作者:徐成龙 来源: 日期:2015/06/05 09:33:37 人气: 标签:
导读:近年来,随着我国体育经济和体育产业的迅猛发展,许多高校获批了新的体育经济与管理本科专业,也开办了体育产业类本科专业。为了加强体育产业经营管理学科建设,…

近年来,随着我国体育经济和体育产业的迅猛发展,许多高校获批了新的体育经济与管理本科专业,也开办了体育产业类本科专业。为了加强体育产业经营管理学科建设,促进体育经济与管理专业和体育产业类专业发展,中国体育科学学会体育产业分会定于2015年6月19日在湖南财政经济学院召开“第七届全国体育产业经营管理学科建设研讨会”。作为会员单位,本次会议组委会诚挚邀请贵单位委派代表参加会议,并请参会代表准备交流发言,介绍本单位专业建设的经验,并商讨成立“体育经济与管理专业委员会”的相关事宜。

现将有关事项通知如下:

一、主办单位:中国体育科学学会体育产业分会

二、承办单位:湖南财政经济学院

三、会议主题:

1. 研讨体育经济与管理本科专业建设(重点讨论专业培养方案与联合编写教材之事宜);

2. 商讨成立“体育经济与管理专业委员会”。

四、会议日程

日期

上午

下午

晚间

6月18日

全天报到

6月19日

8:30—11:30

开幕式;

研讨专业建设,商定教材编写工作

2:00—5:30

商讨成立“体育经济与管理专业委员会”

6:00

晚餐

6月20日

离会

 

五、会议费用

与会者交纳会务费400元,往返交通费和住宿费自理。

 

六、报到地点与联系人

1.报到地点:金枫大酒店

地址: 湖南省长沙市岳麓区枫林2路139号(湖南财政经济学院北门)

2.联 系 人

湖南财政经济学院   徐颂峰15243651957  

                  彭  华 18374882416   0731-88811433

体育产业分会       史晨雨021-51253279    13661513282

 

七、交通路线

1. 火车站、火车南站(高铁站):乘地2号线金星路站2A出口10米即到;

2. 长沙黄花机场坐到长沙汽车西站的机场大巴,至汽车西站下转乘405次公交车第3站即到,或搭出租车3公里即到。

 


 

                                中国体育科学学会体育产业分会

                               〇一五年五月二十日

参会回执附件下载:/Upfile/2015/6/5/2015060534392549.docx
评论信息
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1