您的位置: 网站首页 > 学会动态
学会动态

第三届全国体育产业青年学者论坛在西安隆重召开

作者:nff 来源: 日期:2011/07/11 09:14:56 人气: 标签:
导读:第三届全国体育产业青年学者论坛在西安体育学院隆重召开由中国体育科学学会体育产业分会主办,西安体育学院承办的第三届全国体育产业青年学者论坛7月9日至10日在…

第三届全国体育产业青年学者论坛在西安隆重召开

由中国体育科学学会体育产业分会主办,西安体育学院承办的第三届全国体育产业青年学者论坛7月9日至10日在西安隆重召开,全国体育产业界青年学者欢聚一堂,围绕“体育赛事与城市发展”的主题,共同探讨,互相学习。
   开幕式由中国体育科学学会体育产业分会副秘书长陈锡尧教授主持,西安体育学院党委副书记朱元利、苏义民,副院长权德庆、周里参加了本次会议的开幕式。西安体育学院党委副书记苏义民代表学院致辞,对各位代表的到来表示热烈欢迎。原沈阳体育学院院长、中国体育科学学会体育产业分会副主任委员张贵敏教授致辞,并向西安体育学院赠送了纪念匾,同时也对承办本届青年学者会议的西安体育学院体育经济与体育管理系表示了诚挚谢意。参加开幕式的还有体育产业分会常委曹可强教授、黄海燕博士和来自全国各地的20多位参会代表,及西安体育学院体育经济与体育管理系全体教师。
   体育产业分会于2005年在上海正式成立,全国体育产业青年学者论坛是体育产业分会进一步活跃体育产业理论研究,加强青年学者之间交流的重要平台,本次论坛以体育产业分会的立项课题为基础,共收到论文四十余篇,对推动我国体育产业的发展有一定的价值。
     
                      体育产业分会副秘书长陈锡尧教授主持论坛

         体育产业分会副主任委员张贵敏教授向西安体育学院赠送纪念匾

                             全体与会人员合影留念

                              参会青年学者作主题报告

评论信息
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1