您的位置: 网站首页 > 学会动态
学会动态

“上海市科委地方院校能力建设项目”如期、顺利结题-上海体育学院陈佩杰院长、体育产业分会张林秘书长亲临指导

作者:徐成龙 来源: 日期:2014/05/27 13:06:04 人气: 标签:
导读:由中国体育科学学会体育产业分会副秘书长刘清早教授主持的,并由韩思音、朱洪军、耿锁奎、陶倩、宋昱五位博士、副教授共同承担的上海市科委重大项目“部分地方院…

 由中国体育科学学会体育产业分会副秘书长刘清早教授主持的,并由韩思音、朱洪军、耿锁奎、陶倩、宋昱五位博士、副教授共同承担的上海市科委重大项目“部分地方院校能力建设项目”——《基于技术规范的体育赛事竞赛组织系统研发》,经过两年多的努力顺利完成,并由人民体育出版社正式出版发行了93.5万字的成果专著。

5月25日上海市科委在我院召开结题评审会,由上海市体育局郭蓓副局长担任组长,并由国家体育总局竞体司等方面的专家组成的评审组其研究成果进行了认真的评审。刘清早教授作了结题报告,并接受了专家的提问。通过评审、专家组一致认为该项目研究以相关理论为指导,首次建立了体育赛事竞赛组织规范,弥补了我国在这方面的不足,全面超额完成了课题任务书所规定的各项任务。上海市科委相关方面的负责人表示,此次由上海体育学院承担的重大课题完成的质量很高,充分体现了上海体育学院严谨治学的管理理念,起到很好的表率作用。

陈佩杰院长亲临评审会现场,并亲切会见了上海市科委相关领导和评审会专家。中国体育科学学会体育产业分会秘书长、上海体育学院经济管理学院院长、中国体育产业发展研究院副院长张林教授、上海体育学院科研处邹军副处长全程参了此次评审。

评论信息
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1